注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(6)班

 
 
 

日志

 
 

枣树(常程喻)  

2014-12-21 19:06:58|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

枣树

我们学校里有三棵枣树。

枣树非常高,有我们学校的两层楼那么高,要抬起头才能看到枣树的全身。

春天,万物复苏,粗壮的枣树长出了新的嫩芽,过了一阵小嫩芽变成了绿色的绿叶,布满了枝头,枣树像是披上了一身绿军装。

到了夏天,树叶枝繁叶茂,郁郁葱葱,像一把绿色的大伞为我们遮挡阳光。抬头一看,树上已经结出了一颗颗珍珠般的小青枣,一阵风吹过,小青枣摇晃着它那可爱的小脑袋,好像在和我们招手。

秋天来了,小青枣先是青色,逐渐变得青中带黄,黄中带红,最后变得红通通的。成熟的枣子站在树顶得意的说:“你们好矮呀!”。一阵阵秋风吹过,成熟的枣子掉了下来,我捡起一颗枣子,塞进嘴中,又甜又脆,满口生津。

冬天,树叶全都掉光,只剩下它粗壮的树干,挺立在风雪之中。

啊!我喜欢枣树。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018