注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(6)班

 
 
 

日志

 
 

枣树(章妍)  

2014-12-03 09:41:15|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

枣树

          我们学校的小花园里有几棵郁郁葱葱的枣树。

          枣树真高呀,足足有两层楼那么高!要抬起头才能看到它的真身。

         枣树的树干非常粗壮,我一个人都抱不过来。它的皮肤刺刺的、毛毛的,凹凸不平,摸上去微微有点儿痛,好像农民伯伯种地的手,怪不得唐朝的白居易会用“皮皴似龟手”来形容它。

          春姑娘把沉睡的枣树唤醒了,枣树冒出了一个个嫩芽,嫩芽变成了一片片小小的叶子。夏天来了,嫩绿的叶子渐渐变成深绿色,叶子越长越密越长越盛,不久就长满了枝头,连一丝阳光也照射不进去。

          渐渐的枣树上结出了一个个青绿色的小枣子,你都分不清哪个是叶哪个是果。只有你睁大眼睛仔细观察,才能发现它的身影。枣子一天天长大,由绿变红,就像许多灵巧的手,一下子做成了成千上万的小灯笼,挂满了枝头。

         我喜欢枣树,因为枣树给我们带来了一个个香甜、可口的枣子。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018