注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(6)班

 
 
 

日志

 
 

枣树(刘旭)  

2014-12-04 14:05:50|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

枣树

 

我们美丽的校园有棵枣树。

放学后,我们几个小伙伴来到枣树下,我抬头一看,哇!枣树真是又高又大,树梢已经高过了两层楼了。树叶发出“沙、沙、沙”的声音,好像是枣树在对楼房得意地说:“嗨,伙计。我马上要赶到你的身高了!”

我走上前去,用手摸了摸树干,上面凹凸不平,像农民伯伯手上的皱纹。树干很粗壮,挺拔而有力,树枝向四处漫延,像上千只手臂,养育着枣子和树叶。

枣叶很茂盛,郁郁葱葱的绿叶把一粒粒枣子藏起来,生怕自己的孩子有危险。当阳光充足时,不时就会有几片叶子落下,让枣子来吸收更多的营养。

枣子一天天成熟,一天天长大,它们有的是青绿色;有的是红色;还有的是青中带红,像是穿了一件花外衣一样。枣子都争先恐后地从绿叶中探出脑袋来。它们有的大、有的小、有的胖、有的瘦、形态各异;都想跟人们报告成熟的喜讯。

看着满树沉甸甸的枣子,我想起了枣子的味道,脆脆的、甜甜的、真是让我垂涎欲滴呀!

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018