注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(6)班

 
 
 

日志

 
 

雨伞(刘旭)  

2015-01-28 17:45:52|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨伞

一天,小动物们正在草地上玩耍。突然,,在小河旁发现了一个怪物;小动物们都惊慌失措、惊恐万分,大家都很害怕。这时小兔叫道:“快看,这个怪物像个巨型黑蝙蝠怪。”小乌龟叫道:“不对、不对,它是鳐鱼怪兽,它会一口把我们吞掉的!”说到这儿,小乌龟和小蜗牛都躲到“房子”里了。小猴吓得一下子蹿到了树上,小兔躲进了野草丛,小鸟在空中乱飞乱撞,叽叽喳喳叫个不停。

时间一分一秒地过去了,小蜗牛和小乌龟慢慢地探出了脑袋来,大家都在望着那怪兽,它一动也不动。这时小猴提议:“我们还是过去看看吧!”于是它们都壮起胆子蹑手蹑脚地走了过去,走到了怪兽身旁,才发现原来并没有想象的那么可怕。于是小猴走了过去跟它打招呼:“你好,你叫什么名字呀?你从什么地方来呀?”怪物说:“我叫小雨伞。”“小雨伞是什么动物?”大家一口同声的说。小雨伞说:“我不是动物,我是用来挡雨的工具,我被河水冲到了这儿,迷了路。你们能帮我回家吗?”“你的家在哪儿呀?”小猴问。小雨伞说:“我只记得我的家在山的东边。”大家一起叫道:“好!我们送你回家!”

小猴拿起伞,大家排起队,送小雨伞回家。一路上,它们翻过三座大山,趟过了五条大河,它们一路欢声笑语,不知不觉到了一个小木屋前,雨伞说:“这就是我的家,谢谢你们帮我回家!”

告别时,小动物们依依不舍地离开了,“我们下次还会来看你的!”小猴说。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018