注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(6)班

 
 
 

日志

 
 

给远方朋友的信 (章妍)  

2015-11-29 19:59:53|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给远方朋友的信 

亲爱的尤花其同学:

你好!

在幼儿园中,我们认识了,并成为了好朋友。你还记得你离开无锡的那个冬天吗?我们已经四年没见了,而现在,我想请你到我们的家乡来作客。

我的家乡是风景优美的无锡,这里景色如画。如果你来,千万不能错过鼋头渚那优美的风景。

鼋头渚的樱花依然别样迷人。这樱花动人,这樱花小巧,这樱花袅娜多姿,形优美,香飘远。远远望去真是一片渺渺花海!微风轻拂,那花飞舞,如蝶飘,似跳舞,飞去了,旅行天涯海角。

太阳西沉,金色的晚霞铺在西天,余晖照太湖,顿时波光粼粼,似银鱼游动,烟波浩渺。水鸟如精灵一般,盘旋湖上。满载着鱼、虾的渔船不停地开着。船只开过,一切又归于平静。最后一抹晚霞也渐渐消失了。那牛乳般纯白的月光朦朦胧胧的,给太湖蒙上了一层薄薄的轻纱。这时的湖面宛如一幅优雅、恬静的水墨画。皎洁的月光如流水一般静静的泻在湖面上,湖面无一缕风,如一面未打磨的铜镜,又似一块无暇的翡翠。清澈见底的湖面倒影着月亮与树木的倒影。

瞬息间,微风骤起,水面上立刻漾起一道道波纹,在月亮的映照下,显现出一幅优美的景象。

无锡不仅风景如画,而且物产真是丰富。

水蜜桃不仅好吃,还拥有丰富的颜色,由青透黄,由黄到红,又一半儿红,一半儿黄,最后全红了!好像小姑娘害羞的小脸蛋,她肯定十分内向文弱,不然为什么会这么不敢见人呢!咬一口,汁水充满口腔,甜蜜涌上心头。

听了我的介绍,你心动了吗?我会张开双臂来欢迎你!

祝你永远快乐!

                                                                                                                                         你真诚的朋友  章妍

                                                                                                                                                   1019


 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018