注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(6)班

 
 
 

日志

 
 

美丽的青山公园  

2015-12-24 19:05:13|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的青山公园

 吴泽瑞

走进美丽的青山公园,看到的是满眼的绿色。春天来临之时,叶子娃娃好似剑,一夜间就冒出来了。当你在清晨采山药时,你就会看到那神秘的田田的叶儿上的露珠从叶柄泻到叶尖。

踏上山林,山林里的樱花、桃花、杜鹃……数不尽的粉红小姐呈现在眼帘。捡一片桃花瓣儿,看到的是它袅娜的身姿,闻到的是它醉人的醇香,摸到的是它柔曼的腰肢。好花必有好叶伴,这许许多多的花儿,就显得清新脱俗。这儿还是松果和甲虫的家。松果成熟后,便像断了线的珠子往下掉,这时,甲虫就偎依在松果旁,推着松果往家走。

闯入竹林,嗅到了清新的空气、竹叶的清香、泥土的芳腥。当你在早春锻炼身体时,会发现焕然一新的竹笋娃娃。

竹林的下方,免不了有大草坪。这可是孩子们欢乐的天地!竹林里回荡着孩子们的欢笑,这欢笑刹那间就传到连绵起伏的群山的那边去了。

“青山隐隐水迢迢,”这么美的一道风景留给了青山人家的饭店。饭店不远处有一个养鱼塘,塘里玉立着一朵粉白相间的莲,给人带来满目清凉。一人独自坐在岸边的千层岩上,好一番清净!只有塘里纯净的流水声,给人带来满心清净。

我相信,青山的记忆能永远留在人心。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018