注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(6)班

 
 
 

日志

 
 

母 爱(施鸿博)  

2015-03-23 17:50:26|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

母 爱

 

母亲的爱是最深的爱。母亲的一个眼神,一个手势,一个举动无不体现出对我的爱。

记得有一次,我生了严重的病,发着很高的烧。妈妈为了帮我降温,把冷毛巾放在我滚烫的额头上,可是毛巾一会儿就被捂热了。妈妈把毛巾拿下来,泡在有冰块的水里,然后把水拧干继续敷在我额头上,这样的动作不知道重复了多少次。我想妈妈的手应该是很酸了吧,但是她并没有停下休息。夜深了,不知不觉我睡着了。不知道睡了多长时间,我感觉身上烫了起来,正在浑身难受的时候,一股带有桔子味儿的水流进了我嘴里。睁眼一看,原来是妈妈把退烧药灌进了我嘴里。

此时已经是深夜了,妈妈却一直守护在我床边,我的眼睛湿润了。第二天早晨,我看到妈妈眼睛红红的,便问她:“你昨天睡好了吗?”妈妈故意伸了个懒腰说:“睡得好极了!”我知道她撒了谎,但这不是真正的谎言,这是充满了母爱的善意的谎言。

虽然这只是生活中的一件小事,但正是无数件这样的小事,让我感受到母爱是最深刻,最无边无际的。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018