注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(6)班

 
 
 

日志

 
 

傍晚的云彩(孙嘉俊)  

2015-03-23 17:53:22|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 傍晚的云彩

   傍晚,西边的天空中出现了千奇百怪的云彩。这些云彩,有的像一座小岛,小岛的头像鳄鱼头一样,威风凛凛;有的像一个后花园,这个后花园莉长满了樱花,一阵清风袭来,好像下了一场樱花雨,地上也好像铺上了一层樱花地毯。

   天空中的云彩,有时像一个巨大的蘑菇,我知道,“消灭”它一定需要很长时间。这“蘑菇”的上半部分也像一座伸向天边的大桥;有时像一头威武的雄狮,正在教它的幼崽如何猎食,哪些动物的哪些部位不能吃等方法;有时像一条神奇的龙,为什么说它神奇呢,是因为他有“两个头”,是“双头龙”;有时还在天空中建起长城呢!

   太阳下山后,天边云朵的色彩真的可以说是五颜六色。绿色的云彩非常顽皮,刚刚还是一棵苍劲的大树,你一不留神,他就变成了一只慢吞吞的乌龟。橙色的云彩也不甘示弱,明明是一只爬在树上并用树枝磨牙的松鼠,在你一个呼吸间,它就变成了伸长了脖子在吃树叶的长颈鹿。灰色的则更青出于蓝而胜于蓝了,刚刚还是在树枝上有着霸王龙叫声的小考拉,还没等你完全看清楚,它又变成了一只和善的海豚。

   傍晚的云彩真美。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018