注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(6)班

 
 
 

日志

 
 

千奇百怪的云(施鸿博)  

2015-03-23 17:54:32|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千奇百怪的云

 

云,就像一位魔术师。在生活中,他们无处不在。

云有时像外星人乘的UFO,来地球游玩;有时就像一个海底世界,里面有庞大的鲸鲨,有十分罕见的“海洋巨人”蓝鲸,还有许多形态各异的珊瑚;有时像一条清澈的小溪,河里面有许多活蹦乱跳的鱼儿,这条小溪一直流到了天边;还有时像巨大的柱子一样撑着蓝天。

当太阳还没落山时,白云像一只只绵羊在天空中穿梭,好像跟我们在躲猫猫一样。夕阳西下,白色的云穿上了红色的礼服,把大地装点得十分美丽,白色的芦苇带上了云彩做的红宝石,绿色的大树带上了王冠,金黄的向日葵穿上了美丽的高跟鞋。这些云就像一团团火,不停地燃烧着。夜幕降临,这些云就开始和我们一起躲猫猫了,它藏在黑暗中,谁也找不到它。

傍晚的云彩真美呀!

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018