注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(6)班

 
 
 

日志

 
 

文明旅游(戴敏宇)  

2015-09-28 19:32:37|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文明旅游

八月六日,我和妈妈在天堂寨主景区游玩。

刚过大门,木板上几排显眼的字吸引了我的

注意:除了你的脚印,什么都别留下;除了你的记忆,什么都别带走。这话说得好!就像有些人吃完的包装就随手一扔,我如果看到这种情况,一定会对那个人说:“请把你丢的垃圾捡起来,你少丢一次垃圾,环卫工人就能少弯一次腰,而且我们在家舒舒服服地吹风扇,看电视时,他们却在骄阳下辛苦一劳作,流的每一滴汗实际都是可以不流的,就因为我们的随便。”

在上山的台阶上,我看到一路的的痰,一路的纸悄屑和一路的垃圾,令我作呕。而我吃剩下的都是分好类扔进垃圾箱,这样环卫工人就能少挑一次垃圾。

在中国有“礼仪之邦”的美称下,有人在树上刻下了“到此一游”等不好的东西,它毁了古建筑的原样,破坏了古建筑那原有的风格,令人无比气愤。

坐在缆车上时,我愉悦地欣赏着美景时,总会有人高空抛物,影响我的心情。

这真不文明!突然,那句话又浮现在我的心中:“除了你的脚印,什么都别留下;除了你的记忆,什么都别带走”。

  

 

                        

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018