注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(6)班

 
 
 

日志

 
 

综合改错(三)  

2016-11-30 19:04:24|  分类: 日日如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五、用修改符号修改下面的一段话(标点1处,错别字1个,病句3处).
一阵微风吹来,碧绿的池水泛起阵阵波涛,使人心旷神怡.池边的花坛里胜开着牡丹、月季、芍药,它们虽然开得那么热烈,但一朵比一朵美丽,还不时散发出诱人的香味.这水池,这花坛,还有远处的假山、凉亭、树木,一幅美丽的图画.
六、用修改符号修改下面的一段话(标点2处,错别字1个,病句2处).
有一次,我把本子一推,就要出去玩.爸爸问我:我漫无边际地回答:“保证没错!”爸爸庄严地对我说:“不要那么自信.细心一点好,学习可不能有一点马虎!”
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018