注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(6)班

 
 
 

日志

 
 

手拉手幸福对对碰——送衣服,送温暖 (孙嘉俊)  

2016-02-29 14:16:21|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手拉手幸福对对碰——送衣服,送温暖

四(6)班   孙嘉俊

      春节,新年新气象,妈妈又给我买了新衣服,看着换下来的一堆堆旧衣服,我想,我有很多的旧衣服,但是那些山区的小朋友冬天吃不饱,穿不暖,我要把这些旧衣服捐出去。但是,怎么捐呢?

      第二天,我带着满心的疑惑去找洋洋哥哥和张冬亮哥哥。可是,他们说他们也不知道。我又问爷爷奶奶,他们也说不知道。

      晚上,我问爸爸妈妈:“爸爸妈妈,我想要把旧衣服捐给山区的小朋友,你们知道怎么捐吗?”爸爸说,在我的好朋友韩明轩家附近,有一个捐给山区的衣物投放箱,在那儿应该能捐出去。

      想到山区贫困小学生在寒冷的寒假里可能会挨冻,我就强忍着困意,当天晚上就帮助妈妈一起整理洗干净的旧衣服和被子,分开打包装好。

     次日,我们驱车前往金色江南小区。我一进大门,就看到了一个绿色的投放箱,我们拿出了打包的衣服,轻轻地,慢慢地把它放进去。 我还在衣服上贴了一个小纸条,上面写着:“给山区的小朋友们,让他们过一个暖冬。”

这次活动真的特别有纪念意义,我会持续奉献自己的爱心,不铺张浪费,在以后的生活中爱惜衣物、保护书籍,继续捐献自己不能穿的旧衣服、比较新的玩具和看过的好书本,让关爱山区贫困小学生的行动继续!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018