注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(6)班

 
 
 

日志

 
 

柚子树(章妍)  

2016-03-31 20:23:51|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柚子树(章妍)

   在我们校园的一角有一个美丽的大花园,远远望去,真像一片彩色的海洋。花园中,树枝繁叶茂,小草丛密密麻麻,花儿也在竞相斗艳。一条水泥铺的小路,曲折蜿蜒的,穿过花园那密密的树林。小路的尽头,有一棵高大的柚子树。

这是一棵高大粗壮的柚子树,它真是会挑地方长,它的周围是大片大片碧绿的草丛,一棵不显眼的桂花树与它平视,那桂花飘香十里。花香伴秋风围绕,草绿衬柚树高大。无数野花五彩,朴素编花环。花美、草绿、树高,这是多么美丽的画面呀!我陶醉在这幅“画”中了。

最有趣的当然以柚子为首。有时,太阳筛过密密的似乎没有一丝空隙的树叶,直照入那一个皮球般的小柚子上。金色的光斑与银色的光斑编织着一条为柚子定做的小短裙。柚子闪亮闪亮的,射出五彩的光。地上形成了一个个黑色的剪影,美丽的柚子,真像一个个巨大的泡泡。

这就是美丽的柚子树,这就是我们校园的柚子树。

不用说我多爱柚子树了,可是,我到现在也没有解开这个谜——柚子树上为何有这么多的小柚子?难道是一位仙女从天上撒下了无数珍珠吗?我想,肯定是的吧!

每当走到柚子树旁时,我都会回想到童年的经历。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018